وكيل وزارة التعليم يتفقد المشاريع التعليمية في مدينة الزاوية

Mon Dec 09 2019 20:41:47 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

تفقد وكيل وزارة التعليم "عادل جمعة" خلال زيارته لبلديتي الزاوية الغرب والزاوية المركز صباح اليوم الاثنين الموافق 2019/12/09م عدد من المشاريع التعليمية المتوقفة والمدارس المتهالكة رفقة عميد البلدية وعدد من أعضاء المجلس البلدي ومراقب التعليم ومدير مكتب المشروعات الزاوية التابع لمصلحة المرافق التعليمية ومدير فرع جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية الزاوية.

وقد استمع الوكيل لكل الملاحظات من مديري المدارس وعدد من الطلاب والتلاميذ وكذلك الملاحظات الفنية من مكتب المشروعات وفرع الجهاز وأعطي الوكيل تعليماته بإعداد المقايسات الفنية اللازمة للبدء الفعلي في معالجات سريعة لبعض المدارس ومتابعة التنسيق الذي تم بين وزير التعليم المكلف ومدير جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية مع مدير فرع الجهاز بمدينة الزاوية لامكانية استهداف عدد من المشاريع التعليمية المتوقفة وذات نسب الإنجاز المتقدمة.

وشملت الزيارة أيضاً مدراس جود دائم الثانوية للبنات والفاروق للتعليم الأساسي وشهداء بدر للتعليم الأساسي ومحمد مصطفي كامل الثانوية والزاوية الثانوية بنين.

وقد أكد الوكيل بإن الوزارة ستعمل علي وضع حلول لعدد من هذه المشاكل التي تعانيها مراقبة التعليم.

وفي معرض حديثه استعرض وكيل الوزارة أوضاع المباني التعليمية بشكلا عام وكذلك أوضاع المشاريع التعليمية المتوقفة وخطة الوزارة بالتنسيق مع جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية.