قسم المكتبات والمعلومات بكلية الاداب بالزاوية يقيم حلقته التراثية

Thu Dec 05 2019 21:12:10 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عبدالله الوافي

في إطار الاهتمام بمدينة الزاوية وتراثها والمحافظة على هذا الموروث الثقافي والعلمي
#أقام قسم المكتبات والمعلومات صباح الخميس 2019/12/5. حلقة نقاش حول (الزاوية أصالة وتراث)
افتتحت الحلقة د.أسماء المقطوف رئيس قسم المكتبات بكلمة ترحيبية، وأَدار حلقة النقاش أ.د المختار العفيف عضو هيأة التدريس بقسم التاريخ ورئيس تحرير مجلة الكلية سابقاً ،#والسيد الأستاذ محمد مولود خماج مُدوّن ومهتم بالتراث مدينة الزاوية.
والسادة الحضور هم: د.المختار الأمين، ود.أكرم الهوش، ود.نزيهة الرحيبي، وأ.صلاح السائح، وأ.باسم حسن، وأ.أبوبكر السوري، أ.آمنة داعوب. د. ناجي أبو زريبة .
#هذا وقد تبادل المشاركون الآراء حول أصالة وتراث مدينة الزاوية.
#التوصيات :
أولاً : توجيه أقسام الكلية من أساتذة وطلاب للاهتمام بتجسيد المعالم التراثية بمدينة الزاوية.
ثانياً : تأسيس موقع إلكتروني بالكلية يتضمن (ذاكرة الزاوية).
ثالثاً : التواصل مع المجلس البلدي الزاوية لتخصيص مكان؛ليكون نواة لمركز تراث الزاوية.
رابعاً : تشكيل لجنة من المهتمين للإشراف ومتابعة برنامج مدينة الزاوية أصالة وتراث في إطار خدمة المجتمع.

-نقلا  عن الزميلة صفحة الكلية على الفيس -