ورشة عمل لكية تقنية المعلومات وكلية هندسة النفط والغاز

Wed Dec 04 2019 21:39:36 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عبدالسلام بكوري

أقيمت يوم الأربعاء الموافق 04 ديسمبر 2019 بقاعة الدراسات العليا بكلية هندسة النفط والغاز ورشة عمل بين كليتي تقنية المعلومات وهندسة النفط والغاز، وبحضور عميد كلية تقنية المعلومات ومدير مكتب الجودة بالكلية وعميد كلية هندسة النفط والغاز ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكليتين.

ناقشت الورشة الدراسة الذاتية ومعايير الاعتماد المؤسسي للجامعات والكليات وذلك في إطار السعي للبدء في إجراءات اعتماد الكلية من قبل مركز ضمان الجودة.

وأوضح الدكتور محمد البي عضو هيأة التدريس بكلية الاقتصاد ومدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة في هذه الورشة الألية المتبعة لتوصيف وتشخيص الوضع الراهن وتحديد مجالات التحسين والتطوير الممكنة والمستندات المطلوبة للحصول على الاعتماد المؤسسي والإجراءات التي يجب توفرها في الكلية من أجل اعتمادها من مركز ضمان الجودة .