زيارة فريق من مركز ضمان الجودة لكلية الاقتصاد الزاوية

Tue Aug 06 2019 13:58:56 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

زار يوم الاثنين الموافق 5-8-2109 فريقا من مركز ضمان الجودة مكلف بالتدقيق للحصول على الترخيص الفني لبرنامج الاجازة العالية " الماجستير" حيث قام بزيارة ميدانية لقسم العلوم السياسية بكلية الاقتصاد الزاوية – جامعة الزاوية .. وذلك لإعتماد برنامج الدراسات العليا بالقسم
وقد تكون الفريق من :
د. هدى العبيدي : رئيساً
وبعضوية :
د. العارف التير – د. علي الصادق – د. كمال فرج – د.علي العاشق أ. عبدالفتاح الاسود – أ. عبدالحميد العربي
وكان في استقبال ومتابعة سير لجنة التدقيق السيد عميد كلية الاقتصاد د. الصديق الكيلاني . والسيد مدير مكتب الدراسات العليا بالجامعة ومدير مكتب الجودة ....والسّادة وكيل الشؤون العلمية ومدير مكتب الدراسات العليا بالكلية ومنسق الجودة وأعضاء هيئة التدريس المكلفين بملف الاعتماد البرامجي والمؤسسي بالكلية .

يُشار إلى أن فريق التدقيق قد تجوّل في كل أروقة الكلية وقام بالمراجعة والتفتيش على كل شيء بداية من المقررات الدراسية والخطة المعدّه لذلك ..وصولاً إلى القاعات والمرافق بالكلية .