مدير المركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية يستقبل وفداً من ديوان المحاسبة

Tue Jul 02 2019 21:43:06 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

استقبال مدير المركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية "ا. د. محمد العتوق" صباح اليوم الثلاثاء 2/7/2019 فريق من الادارة العامة لتقييم أداء القطاع العام بديوان المحاسبه يضم السيد عبدالرزاق أحمد البيباص مدير الإدارة العامة لتقييم أداء القطاع العام، السيد أبومدين جمعة الزليطني مدير إدارة تقييم أداء المشروعات العامة، السيد عبدالناصر محمد بشة مدير إدارة تقييم القطاع السيادي، السيد السايح خليفة الزائدي مدير إدارة تقييم القطاع الخدمي، السيد خيام محمد الطيف المهندس المكلف بمهمة تقييم المركز، السيدة اسراء خليفة مرزوق عضو لجنة المنهجية العلمية بالإدارة، كما شارك في الاستقبال مدراء الادارات والمكاتب ورؤساء الاقسام بالمركز ، والذين قاموا بتقديم شروح وافية عن عمل ودور المركز والإدارات وما حققه المركز من انجازاته ، مستعرضين خطته والعراقيل التي تواجهه للقيام بدوره ، لاسيما المالية والتشريعية وغيرها من الامور.

وتأتي الزيارة ضمن اهتمام الديوان لمتابعة وتقييم أداء القطاعات والجهات العامة منها المركز ، وذلك للتعرف علي دوره ومهامه وخططه وطريقة عمله ومساعدته في أنجاز مهامه على أكمل وجه ودعمه مع المؤسسات الاخري والرفع من قدرته وإنتاجيته.

وقد تم تكليف عضو من الديوان للقيام بهذا العمل لفترة من الزمن ، ثم مناقشة ملاحظاته والأخذ بإراء ومقترحات الفريق لتجويد عمل المركز.
وزارة التعليم الليبية