وكيل الهيئات والمراكز | يتابع سير العمل بالمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية ويلتقي مديره العام

Mon Jul 01 2019 13:20:41 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - رياض فحيل بوم

بحضور وكيل الوزارة للهيئات والمراكز "ا. د.محمد نوير" عقد مدير المركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية و التدريبية "ا.د.محمد العتوق" صباح الامس بمقر المركز إجتماعاً تقابلياً مع مدير عام المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية "د.عبدالرزاق بن جابر" ومدير عام المركز الليبي للاعتماد "م.هشام بركات" ، كما حضر الاجتماع مدير إدارة التخطيط والاسترتيجيات بالوزارة (المكلف) "د.اسامة الشريف" وذلك للتنسيق لحصول مركز ضمان الجودة على نظم إدارة الجودة والوعي بنظم إدارة الجودة.

كما تباحث المجتمعون كيفية الاعداد لورشة عمل حول (أهمية تطبيق نظم الجودة بالمؤسسات التابعة لوزارة التعليم والجهات التابعة لها والجهات العامة الأخرى بالدوله الليبية ) من أجل رفع مستوى الوعي المؤسسي بأهمية الجودة ونشر معاييرها ومواصفاتها والمقاييس الواجب توافرها محلياً في القطاعات والدوائر الحكومية المختلفة بشكل عام مع التركيز على المواصفات والمعايير التي يحددها المركز.
هذا وسيحدد المكان والزمان لاحقا ومن المتوقع ان تكون خلال الاسبوع القادم تحت رعاية السيد وكيل الوزارة لشؤون الهيئات والمراكز بوزراة التعليم.