ندوة علمية بعنوان مدينة الزاوية بين التخطيط والعشوائية

Wed Mar 13 2019 21:15:53 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

نظم قسم الجغرافيا بكلية التربية الزاوية بالتعاون مع مصلحة التخطيط العمراني بالزاوية يوم الاربعاء الموافق 13_3_2019 م بقاعة الوسائل التعليمية بكلية التربية الزاوية ندوة علمية بعنوان مدينة الزاوية بين التخطيط والعشوائية ..القيت خلالها العديد من الورقات العلمية تناولت محاور مهمة عن التخطيط الحضري واستخدام تقنية gis في الدراسات الحضرية وكذلك استخدام الاستشعار عن بعد في تصنيف استعمالات الاراضي في المدينة واثر السكان في انتشار العشوائيات ...وحضر الندوة العديد من المهتمين بالتخطيط وطلبة الدراسات العليا ..كما شارك في الندوة مدير التخطيط العمراني بالزاوية .المهندس عز الدين شاراطة ..وحضر خبراء من المركز الليبي للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء بطرابلس ..كما حضر الندوة د.فايزة والي مدير مكتب تمكين المراة فرع الزاوية ومدير الخدمة الاجتماعية بالجامعة وشارك في الندوة مدير مكتب الوسائل التعليمية بالجامعة ..وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد ..