ورشة عمل بعنوان التحول الإلكتروني بجامعة الزاوية

Fri Feb 01 2019 15:24:43 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

احتضنت القاعة الرئيسية بمكتب التعاون الدولي بجامعة الزاوية فعاليات ورشة عمل بعنوان التحول الإلكتروني بجامعة الزاوية وذلك يوم الخميس الموافق 31 يناير 2019م. بحضور السيد/ رئيس جامعة الزاوية وممثلين عن المجلس الرئاسي ومجلس الوزراء ومدير مركز البحوث الهندسية وتقنية المعلومات ومكتب التفتيش التربوي إضافة لعدد من أعضاء هيئة التدريس بجامعتي الزاوية وصبراتة وكلية الهندسة الإلكترونية ببني وليد وكذلك لفيف من المهتمين وذوي الاختصاص حيث افتتح د. ناجي المندلسي الورشة بكلمة رحب فيها بالحضور الكريم من داخل وخارج مدينة الزاوية شاكرا تلبيتهم للدعوة وحسن تعاونهم في انجاح ورشة العمل هذه ثم تناوب على الكلمات والمداخلات العلمية كل من: د. محمد البشتي .. ..التعريف بمركز التعليم الالكتروني.. د. مفتاح المرابط ... كلمة الجامعة. د. عمر جمعة ... كلمة هيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا د. محمد البشتي .. استراتيجيات التحول الالكتروني. أ. أفطيمة الشيباني/ أ. فاطمة النمصي ... واقع المنصات التعليمية أ. عفاف سعيد/ أ. فريدة الشتيوي التعليم اللامتزامن أ.خلود العوزي/ أ. ابتهال برق ..التعلم عن بعد أ. فتحي البوعيشي ..المكتبة الالكترونية د.. عمر جمعة/ د. عبدالسلام البلعزي ..الموارد المفتوحة المصدر #عرض شريط مرئي عن التعليم الإلكتروني من تنفيذ أ.باسم حسن كما دار حوار داخل الورشة بين الحاضرين فيما يخص التعليم الالكتروني وأهميته كداعم للعملية التعليمية التقليدية تم خلاله إبداء الملاحظات والمقترحات حول التعليم الإلكتروني وبما يسرع في تبني هذه الفكرة والعمل بها في كافة المجالات التدريسية والتعليمية في أقرب وقت ممكن بما يعود بالنفع والفائدة على طلاب العلم والمؤسسات التعليمية بكافة مراحلها.